manbearpig

thundersnatch


жжитейские воззрения


Previous Entry Share Next Entry
последняя радость пропагандона
manbearpig
thundersnatch
В чем? Прикинуться блатарем, конечно же. И использовать прокси в Амстердаме 176.215.13.53.

Социально близкие типы, безусловно. Одни живут практически в концлагере, другие проецируют зону, находящуюся у них в голове, на интернет. Может даже меняются сотрудниками, для получения разностороннего опыта.

Вот пример: тред, в котором ignat66, олицетворяющий сей типаж, делает умышленную опечатку, а потом загоняет выдуманного им персонажа под выдуманную же шконку. Потом снова делает опечатку на ту же букву "н". И все его дальнейшие усилия направлены на сохранении этой фантазии в собственном мозгу.
Еще он отметился в нескольких десятках моих постов. Зачем, совершенно непонятно. Забанить - несколько кликов. Но зачем ему нужен бан? Чтобы потом было о чем говорить на сходках? За баны платят?

Все началось с его поста со словом-триггером "дебильных". Тред находится в чужом блоге. Пока находится, автор или толерантен или слишком занят.

Я абсолютно не разделяю политические взгляды miss_tramell, но прекрасно сказанное о скорби считаю верным. Скорбь о потере - личное дело, не общественное. Когда оно коллективное, фальшь и лицемерие становятся очень заметны. Правда, как показал этот разговор, не для всех. Признаться в собственном лицемерии - да ни за что.

Вот собственно и все. В треде ссылка на отличное видео Дага, где он говорит о только что умерших знаменитостях. Диалог так себе с моей стороны. Я опускался на уровень переходов на личности, потому как, разговаривать иначе, в голых абстракциях, не умею.

Под конец, удалось сформулировать то, что можно определить как тролля: лицемерное, трусливое, анонимное создание, не отвечающее за свои слова. По-моему, довольно точно. Ни в коем разе не относится к сказочным троллям, конечно же.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Типаж - так себе. Будто пишет прямо из колонии. Солженицин говорил о таких озлобленных малолетках, которые не понимают, когда следует остановиться. С другой стороны, в этом есть какой-то плюс: они могут так никогда и не узнать, когда следовало затормозить. Незнание увлекательно.
Коллектив авторов, скорее всего. Слишком много в комментах женского. И просто щенячье упоение оскорблениями, что-то от позиционирования собак, будто это имеет какое-то серьезное значение. Белый клык, видимо, не прочитан или не усвоен. Хотя, для тролля только слова и важны.
Типаж ведет себя как типичный ниггер, короче.


Цепануло что ли о гомосеках? Простое логическое рассуждение: один мужичок сосет у другого. Кто из них гей? Правильно, оба. Они могут быть и би, в принципе, но уже не гетеросексуалы.

Пока я делаю вывод, что русская братва - пиздлявые пидоры. Притом, интеллект им не позволяет догадаться о том, что они пидоры. Петушки, хвалящиеся своими пёрышками.
Им далеко до якудзы с их традицией извинений с отрубанием пальцев. Не то чтобы мне хочется увидеть мизинец этого чувачка, но просто не вижу другого способа изменить свое мнение.

Music: F.P.G. - На хуй!

?

Log in

No account? Create an account